채용정보

해운대백병원 치료방사선실(방사선종양학실) 경력직원 모집 공고
2010.01.29

인제대학교 백병원에서는 2010년 3월 해운대백병원 개원을 맞이하여 77년 백병원의 전통과 명성을 이어갈 경력직 직원을 모집합니다.

1. 1.모집인원 : 1 명
  2. 2.응시자격
    ① 대학(전문)이상 졸업자
    ② 종합전문요양기관 해당 직종 경력자(가산점 부여)
    ③ 면허(자격)필수직종은 소지자에 한함
    ④ 남자는 군필 또는 면제자
    ⑤ 각 부문 공히 PC사용 가능자(PACS, OCS 전산 지식 필요)
    ⑥ 외국어(영어,일어,중국어) 능통자 우대
  3. 3.전형방법:
    ① 1차 : 서류전형
    ② 2차 : 면접전형 (서류전형 합격자에 한합니다.)
    ③ 3차 : 신체검사 및 인성 검사(면접전형 합격자에 한합니다.)
  4. 4.접수기간 및 전형일정
    접 수 기 간 : ’10. 1. 29(금)-’10.2.2(화) 17시 홈페이지
    면 접 : ’10.2.3(수) 부산백병원
    ※ 사정에 따라 일정 등이 변경될 수 있으며, 변경 시에는 홈페이지에 공고하겠습니다.
  5. 5.지원서류 작성을 위한 사전 숙지사항 : 홈페이지 상에서 입력 및 업로드
    * 지원서는 본원 홈페이지(http://www.paik.ac.kr/recruit/)에 접속하여 온라인 작성바랍니다.
    (방문접수 불가)
    ① 사진 : 3개월 이내 촬영한 jpg, gif 형식의 반명함판 사진 업로드
    (지나친 포토샵 금지)
    ② 최종출신학교 성적증명서(반드시 졸업 석차 기재)
    (편입자는 편입전 성적증명서 별도 업로드)
    ③ 최종출신학교 졸업증명서
    ④ 자기소개서작성요령
    - 국한문혼용체 사용
    - 입력 前에 A4용지 1장 분량으로 한글이나 MS WORD로 작성하여 복사해서 올리시 면 작성 중 다운이 되는 부분을 방지할 수 있습니다.
    - 자기소개서 내용 구성
    가. 성장과정 및 가족사항
    나. 학교생활 및 가치관 등 특기사항
    다. 직무수행 관련 경력 및 기타활동
    라. 지원동기 및 입사후 포부
    ※ 업로드할준비서류는 해상도 300DPI에서 1:1 비율로 스캔하여 JPG 이미지로 저장 후 작성해 주시기 바랍니다.
  6. 6.기타
    ① 급여는 임금총액제(연봉)입니다.
    ②국가 보훈대상자는 관계법에 의거하여 우대합니다.
    ③ 영어 및 중국어, 일본어 능통자를 우대하며, 지원서에 영어(TOEIC, TOEFL,  TEPS), 일본어(JLPT, JPT), 중국어(HSK) 점수를 기재하여 주시기 바랍니다.
    ④ 지원된 내용에 대해서는 개인정보 보호를 약속드리며, 기재된 내용에 허위사항이 있는 경우에는 합격이 취소되며, 합격 후에는 업로드 된 서류를 제출하셔야 함을 알려 드립니다.
    ⑤ 기타 자세한 사항은 의료원 총무부(서울백병원 소재)로 문의 주시기 바라며, 토․일요일은 휴무로 문의가 불가함을 양해하여 주시기 바랍니다.

※ 문의처: 총무부 (T. 02-2270-0520)