서울백병원 서울백병원 의무기록 작성 우수 전공의 표창
2018.12.06

서울백병원 의무기록 작성 우수 전공의 표창

인제대학교 서울백병원(원장 홍성우) 의무기록위원회는 지난 12월 5일 의무기록 작성 우수 전공의를 선발해 표창했다.

이번 표창은  의무기록의 질적 향상 및 전공의들의 작성에 대한 관심을 고취시키기 위해 실시했으며, 2018년 한해 재원 중 작성율과 재원 이후 미비정리율이 높은 우수 전공의를 선정했다.

수상은 최수우상 2명(내과 최건국, 정형외과 유우진), 우수상 4명(내과 윤희혁, 가정의학과 조선화, 정형외과 왕배위, 외과 공태웅)으로 표창장과 상금을 지급했다.

한편, 서울백병원은 의무기록 작성에 관심을 갖고 양적·질적으로 의무기록을 충실히 작성한 우수 전공의를 매년 선발해 시상하고 있다.