부산백병원 교직원 체육대회
2001.11.09
부산백병원은 10월13일 주원초등학교 운동장, 상계백병원은 10월20일 초안산근린공원, 일산백병원 대화중학교 운동장에서 전 교직원이 참석한 가운데 각 병원별로 추계 체육대회가 열렸다. 개회선언과 병원장의 대회사로 시작된 체육대회는 국민건강체조(에어로빅), 명랑운동회, 장기자랑 및 화합의 장, 시상식 등 다채로운 이벤트로 진행되었으며, 맑은 가을하늘 아래 전교직원이 함께 모여 화합을 다지며 모처럼 즐거운 시간을 보냈다. 또한 각 병원마다 김치냉장고, TV, 전자렌지 등 푸짐한 경품까지 걸려있어 많은 관심을 모았다.