서울백병원 서울백병원, 간호사 1년 기념 ‘첫 돌 행사’
2019.06.05

서울백병원, 간호사 1년 기념 ‘첫 돌 행사’

인제대학교 서울백병원(원장 홍성우)은 6월 5일 오후 2시 병원7층 간호사실에서 입사 1주년을 맞은 간호사들을 위한 ‘첫 돌 행사’를 열었다.

작년에 이어 2회를 맞이한 이날 행사는 서울백병원 간호사협의회(회장 김정연)가 주최해 축하케익과 카드를 나누고 기념사진을 촬영하며 감동이 오고 가는 시간이 되었다.

행사를 마련한 김정연 회장은 “1년 동안 수고하고 잘 따라와 준 후배들에게 고맙다”며 “앞으로도 서로 돕고 협력하는 관계를 유지하고 환자분들의 쾌유를 위해 함께 노력하자.”고 말했다.