서울백병원 서울백병원, ‘초보자를 위한 스마트폰 영상제작’ 수요특강 진행
2019.06.27

인제대학교 서울백병원(원장 홍성우) 교육수련부에서는 지난 6월 26일(수) 오후 5시 P동 9층 백인제홀에서 ‘초보자를 위한 스마트폰 영상제작’ 수요특강을 진행했다.

스마트폰 촬영을 즐겨하는 사람들에게 유익할 이번 특강은 전 교원 및 교직원을 대상으로 실시해 평소보다 많은 참여율을 보였다.

강의는 페나스튜디오 이장덕 영상팀장이 일반인들도 쉽게 접근할 수 있는 스마트폰 영상제작 방법과 다양한 기술을 소개하는 내용으로 진행됐다.