부산백병원 안과질환 T2B 기반구축센터, ㈜티이바이오스와 업무교류 및 양해각서 체결
2019.04.09

안과질환 T2B 기반구축센터(센터장 양재욱)가 4월 2일(화) 임재관 10층 부속실에서 ㈜티이바이오스와 사업 협력에 대한 양해각서를 체결했다.

체결식에는 이연재 병원장, 이가영 연구부원장, 양재욱 센터장 그리고 ㈜티이바이오스 정도선 대표 등이 참석했으며, 의약품 및 의료기기 개발의 실질적인 협력연구 및 인력교류를 약속했다.

향후 양 기관은 연구사업의 공동 진행과 추진, 의약품 및 의료기기 연구 개발 등 정기적인 교류를 통해 협력개발 분야를 지속적으로 발굴해 나갈 예정이다.