상계백병원 상계백병원, 교직원 수험생 자녀 응원 선물 전달
2019.11.11

인제대학교 상계백병원(조용균 원장)이 수험생 자녀를 둔 교직원에게 12일 오전 ‘수능 고득점 기원 선물세트’를 전달했다.

상계백병원은 이날 행사에서 대학수학능력시험을 앞두고 있는 교직원 자녀들에게 떡과 응원의 메시지를 전달하며 그동안의 수고를 격려하고 미래에도 좋은 기운이 가득하기를 기원했다.

조용균 원장은 “수험생 자녀를 둔 우리 교직원 분들에게 고생 많았다는 말을 전하고 싶다”며, “날이 점점 추워지는데 수험생 모두 떨지 않고 본인의 실력을 맘껏 발휘하여 좋은 결과를 낼 수 있기를 응원한다”고 말했다.