상계백병원 세도통상, 환자 의료비 지원 성금 전달
2019.07.19

상계백병원이 고급 판촉물 전문기업 세도통상과 7월 3일 성금전달식을 진행했다. 세도통상 이금순 대표와 도현우 부장은 경제적 형편이 어려워 치료를 받지 못하는 환자를 위해 인당후원회를 통해 의료비를 지원하도록 지정기탁 성금 2천만원을 전달하였다.

세도통상은 2017년부터 환자 의료비 지원을 위한 성금을 지정기탁 해오고 있으며, 이번에 혈액 투석 치료를 받으면서 시력에 문제가 있어 각막이식 수술을 시행하는 74세 여성 환자에게 처음으로 의료비를 지원할 수 있게 되었다.